厦门市政协召开主席会议:在履职中贯彻全国两会精神 2018年03月26日

channelId 1 1 2 bd435e58ecf54f3384c1038322328981
联播
视频简介

厦门市政协召开主席会议:在履职中贯彻全国两会精神

  今天(26日)上午,市政协主席张健主持召开市政协十三届第十四次主席会议。

  会议传达了全国两会精神和市委常委会(扩大)会议精神。张健指出,要深刻领会全国两会精神,认真学习宪法和政协新章程,把思想和认识切实统一到中央、省委、市委的决策部署上,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要抓好学习培训,结合学习新修订的宪法和政协章程,精心组织好委员培训班,把学习习近平总书记关于人民政协工作的重要思想作为重中之重;要真抓实干做好今年政协工作,在协商议政、提案督办、视察调研、反映社情民意信息等履职活动中全面贯彻落实全国两会精神。

  会上,参会人员集中学习新修订的宪法和政协章程,会议还审议了市政协2018年界别活动小组调研课题计划,以及十三届市政协有关界别活动小组召集人名单。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门市政协 主席会议 履职 贯彻 全国两会精神