厦门市政协召开十三届九次常委会议 2018年03月27日

channelId 1 1 2 626783730ce74fc6a759f92334e7da7c
联播
视频简介

厦门市政协召开十三届九次常委会议

  昨天(26日)下午,市政协召开十三届九次常委会议。会议传达贯彻全国“两会”精神和市委常委(扩大)会议精神,协商政协厦门市委员会今年工作要点。

  市政协主席张健指出,要深刻领会全国两会精神,认真学习宪法和政协新章程,把思想和认识切实统一到中央、省委、市委的决策部署上,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要结合学习新修订的宪法和政协章程,把学习习近平总书记关于人民政协工作的重要思想作为重中之重;要真抓实干做好今年政协工作,在协商议政、提案督办、视察调研、反映社情民意信息等履职活动中全面贯彻落实全国两会精神。

  张健要求,今年,市政协要重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对人民政协工作的重要讲话精神、十九大对未来工作的重要部署,积极献计出力,尤其要做好助推建设现代化经济体系、助力扩大改革开放、助推打好三大攻坚战的相关工作;关注实体经济,推动高质量发展;要抓好学习培训、抓好履职工作、抓好关键少数,努力完成市政协十三届二次会议提出的各项目标任务,为推动我市“五大发展”示范市建设作出贡献。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市政协 召开 十三届九次常委会议

860010-1158020500