厦门首个市级国企党群活动服务中心启用 2018年03月29日

channelId 1 1 2 725bfa0afdea4657bb5e3a4bcc8d0248
联播
视频简介

厦门首个市级国企党群活动服务中心启用

  27日,全市首个市级国企党群活动服务中心——厦门港务控股集团有限公司党群活动服务中心正式启用。
  厦门港务控股集团有限公司党群活动服务中心位于厦门集装箱码头集团综合办公楼一楼至三楼,是一个具有1191平方米的党群活动、学习、交流、培训中心。中心设有党建成果展览室、职工书屋、党代表工作室、廉政教育室等功能区域,在这里不仅可以了解公司发展历史、企业文化、经营成果等,更能够重温入党誓词、学习党的十九大精神、了解城市基层党建知识等。
  厦门港务控股集团有限公司冯鸿昌工作室负责人 冯鸿昌:我们要发挥党员在企业先锋模范作用,通过我们的技术革新,把现代港口最新的技术在企业中推动,来提高港口的生产效率。
  相关负责人表示,接下来企业还将通过加强加强企业党建并带动团建、妇建等党团组织建设,强化国有企业贯彻落实党的各项路线方针政策的宣传教育,积极构建党群互动、党企共赢的良好生动局面,增强企业党组织在广大党员中的凝聚力、号召力和影响力。
  厦门港务控股集团有限公司党委书记、董事长 陈志平:(力争)在一线能够实现党建工作和生产以及我们的服务能够三位一体,相互促进,通过党建引领,为厦门国际航运中心建设添砖加瓦。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 首个 市级 国企 党群活动服务中心 启用

860010-1158020500