面包车撞上洒水车 一死四伤 2018年03月29日

channelId 1 1 2 62343bfbdeed4fc392775c42282280f0
联播
视频简介

面包车撞上洒水车 一死四伤

  今天(29日)早上6点多,在海沧区马青路东方高尔夫路段,发生了一起交通事故。一辆面包车,追尾了一辆洒水车,事故造成面包车上的五名驾乘人员受伤,其中一人在送医途中死亡。
  事故发生在马青路靠近东方高尔夫的一座跨线桥下,记者赶到时,两辆事故车辆还停在路边,满地都是车辆碎片和洒水车漏出的水。现场,一辆云南牌照的面包车直接插入洒水车后部的架子下,车头受损严重,挡风玻璃全部碎裂,引擎盖被顶起,驾驶室也严重变形。据了解,面包车上当时有7个人,除了坐在车辆后部的两人没有受伤之外,其余五人都被送往医院救治。伤者的工友告诉记者,他们一车人都来自云南,今天早上,他们驾驶车辆从杏林赶往海沧的工地上班,在行驶到高架桥下桥处的时候,原本在面包车左侧车道的洒水车突然右转,面包车躲避不及,才撞了上去。
  伤者工友:他(面包车)往这个道跑,那个道这辆(洒水)车并过来,急忙并道过来,本来我们是往这个道,他是往那个道。
  因为受到严重撞击,面包车上坐在副驾驶位置的男子受伤严重,送医途中伤重身亡。另外还有两人受重伤,两人伤势较轻,目前,这四名伤者正在长庚医院接受救治,事故原因警方正在进一步调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 面包车撞上洒水车 一死四伤

860010-1158020500