思明同安相继召开会议传达贯彻全国“两会”精神 2018年03月30日

channelId 1 1 2 062eefdd528b4af8a1ce79c98d6e2290
联播
视频简介

思明同安相继召开会议传达贯彻全国“两会”精神

  近期,我市思明区、同安区相继召开会议,传达贯彻全国“两会”精神及省委、市委常委会(扩大)会议精神,掀起学习热潮。

  思明:传达贯彻“两会”精神 推动幸福思明建设迈上新台阶

  今天(30日)上午,思明区召开区委常委会(扩大)会议,传达全国“两会”精神及省委、市委常委会(扩大)会议精神。会议强调,要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前一项重要政治任务,始终在政治立场、政治方向、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动幸福思明建设迈上新台阶。

  会议要求,当前思明全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进重点项目建设,力促神州等一批在谈,优质项目尽快落户;提升城区功能承载,全面推进何厝、岭兜旧村改造,激发东部片区活力;结合思明区的全面从严治党主体责任落实情况检查,推动全面整改,切实以优良作风推动各项工作落到实处。

  同安:传达贯彻“两会”精神 推动富美同安赶超发展

  近日,同安区召开区委常委会(扩大)会议,传达贯彻全国“两会”精神及省委、市委常委会(扩大)会议精神。会议强调,要把学习宣传贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前一项重要政治任务,结合同安实际把中央、省、市的部署要求落到实处,努力推动富美同安实现赶超发展。

  会议指出,同安区要坚定不移推动高质量发展,推动美峰、丙洲两个现代服务业基地、同安高新技术产业园区建设。要以美丽乡村建设为切入点,以“党建富民强村”为落脚点,统筹谋划、科学推进乡村振兴的各项任。要坚定不移地做好保障和改善民生、推进全面从严治党等工作,全力推动富美同安赶超发展,努力把同安各项工作做得更好。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 思明 同安 召开会议 传达贯彻 全国“两会”精神

860010-1158020500