国乒男队、市体育局与厦门海关开展党日共建活动 2018年03月30日

channelId 1 1 2 7c0a7ed3b58647eca0f5d96886282694
联播
视频简介

国乒男队、市体育局与厦门海关开展党日共建活动

  昨天(29日)下午,正在厦门集训的国家乒乓球男队与厦门海关联合开展了“不忘初心、牢记使命,共建共做向前进”的主题党日共建活动。

  活动现场,刘国正、王皓、马龙、张继科、许昕、樊振东等30多名国家乒乓球男队运动员和教练员以及部分厦门海关的党员,高举右手、庄严宣誓,重温入党初心。国家乒乓球男队全体队员以及市体育局机关全体党员还在厦门海关的工作人员带领下,参观了厦门海关关史陈列室,并实地了解海关关史。

  国家乒乓球男队队员和教练员们表示,国家乒乓球队的“初心”就是为国争光,把个人价值与国家利益有机地结合起来,这样的党建活动可以增强球队的凝聚力、责任感,助力球队全力以赴备战世乒赛。

  中国乒乓球队领队 党支部书记 黄飚:通过这样的活动,我觉得能够全面地提升我们全队的政治意识,思想站位,不忘初心,牢记使命,我想也是激励我们体育人,能够跟全国人民一起为我们伟大复兴和实现中国梦去尽自己的努力。

  中国乒乓球队队员 马龙:今天这个活动,我相信不光是我,接下来对训练方面,还是其他方面的目标都更加明确,运动员还是要牢记使命,在自己的领域里去争取更好的成绩,来回报大家对于我们的支持。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 国乒男队 市体育局 厦门海关 开展党日共建活动

860010-1158020500