厦门召开小流域综合治理暨河长制湖长制工作点评视频会议 2018年03月31日

channelId 1 1 2 7e094bf399d14cc4baf451a2812aa38c
联播
视频简介

厦门召开小流域综合治理暨河长制湖长制工作点评视频会议

  昨天(30日)下午,市委市政府召开第四次小流域综合治理暨河长制湖长制工作点评视频会议。

  据了解,经过此前的整治,新阳主排洪渠已经消除黑臭,今年3月的各项监测指标均合格,水质改善明显。接下来,我市将重点针对同安埭头溪水质不稳定情况,加强整治和监测,逐步改善提升水质。

  市委副书记陈秋雄强调,各级各部门要在巩固和提升前期治理成果的基础上,重点抓好埭头溪黑臭水体综合治理,全面彻底做好截污控源,建立污水防治长效机制,根治黑臭水体污染。对已治理好的流域,要大力推动景观提升、休闲旅游等项目建设,助力乡村振兴。

  副市长张毅恭主持会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 召开 小流域综合治理暨河长制湖长制工作点评视频会议 小流域 治理 河长制 湖长制 视频会议

860010-1158020500