《创业英雄汇》海选厦门站总决选圆满落幕 2018年03月31日

channelId 1 1 2 397c3a98a9964114ac7369277ffb4ce8
联播
视频简介

《创业英雄汇》海选厦门站总决选圆满落幕

  昨天(30日),2018CCTV中国创新创业发展论坛及《创业英雄汇》海选厦门站总决选在翔安区举办。

  《创业英雄汇》海选厦门站总决选现场,厦门站的20强选手经过专业评委的现场检验和把关,其中的优秀项目将有机会代表福建创新、创业最高水平,登上中央电视台《创业英雄汇》的舞台。

  此外,2018CCTV中国创新创业发展论坛首次举办并落地厦门翔安,创业导师和选手们分享了创业投资的心得,给来自全国的创业者们更多的启发,同时也为翔安建立融合、协同、共享的“双创”生态注入新的活力和动力。

  翔安区副区长 李毅:翔安也是一片创新的热土,实际上通过创新,翔安这几年的经济取得了蓬勃的发展,特别是以平板、光电、集成电路为代表的高智能、高附加值的制造业,在全国具有比较大的影响力。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 《创业英雄汇》 海选 厦门站 总决选 圆满 落幕

860010-1158020500