鼓浪屿五景点可扫码购票

发布时间:2018年04月02日 09:08 | 来源:厦门日报


  昨日,鼓浪屿游览区管理处在五大核心景点推出“免排队扫码购票”的入园新举措,为迎接清明节假期游客人潮做足准备。

  昨日,在日光岩、菽庄花园、皓月园、风琴博物馆、国际刻字艺术馆五大景点的门口都已贴上购票二维码,不少游客拿出手机抢鲜体验了一把。而在东渡邮轮中心内的鼓浪屿五大景点窗口及皓月园中门,已取消人工服务,推出无人售票试点,由游客自行扫码购票。

  据鼓浪屿游览区管理处的工作人员介绍,游客扫码后,可选择购买五大景点的联票或单景点门票,购票后30天内有效。游客若临时取消行程退票,随时在购票页面上完成操作即可,不收取任何额外费用。“这项新举措能令游客拥有更为弹性的旅行时间,对自己的行程更能自主选择。”工作人员说。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP