集装箱货车侧翻起火 消防迅速扑救 2018年04月02日

channelId 1 1 2 1131d250d8ac439fa6fe1f6e9616ea7f
联播
视频简介

集装箱货车侧翻起火 消防迅速扑救

  昨天(1日)清晨5点左右,翔安新店镇莲河村一个交通检查站附近,一辆集装箱货车和混凝土搅拌车相撞后发生侧翻,集装箱货车车头随即燃起了大火。接到报警后,新店消防中队立即出动2辆消防车,赶往现场扑救。

  事故现场刚好处在一个红绿灯路口,一辆10多米长的集装箱货车侧翻在道路上,车头部分燃起了大火,好在司机已经从驾驶室逃了出来。赶到现场的消防官兵在做好警戒的同时,迅速出动一把泡沫枪,压制火势,现场的明火很快被扑灭。之后,消防官兵持续出水冷却,防止复燃。

  据了解,事发前,集装箱货车和一辆混凝土搅拌车发生刮碰,事故中集装箱货车司机可能是方向打得过猛,导致车辆失控发生了侧翻。万幸的是,事故中两辆车子的驾驶员都没有大碍。目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 集装箱 货车 侧翻 起火 消防 迅速 扑救

860010-1158020500