《校园门对门》新学期系列直播正式开启[今日视区 2018.04.02] 2018年04月02日

channelId 1 1 2 aac43f24d57743f4aa3b93e831b78515
联播
视频简介

《校园门对门》新学期系列直播正式开启[今日视区 2018.04.02]

  FM89.2集美广播大型互动直播类节目《校园门对门》去年开播以来,受到了集美各高校的支持,先后有9所在集美的大中专院校参与主持,学生积极参加,收听和互动屡创新高。日前,该节目新学期系列直播正式开启。

  大型互动直播类节目《校园门对门》以集美辖区各院校为擂主,清一色地由在校大学生写稿、主持,以无线广播、校园有线广播、网络广播同步覆盖,利用新媒体互动的立体形态,开辟大学生思想引领、成长服务新天地,为在厦学子提供交流互助、展示比拼、创新创业指导三大平台。

  新学期,《校园门对门》在原有的基础上,有望吸纳除集美辖区外更多省内外的院校参与。在节目内容方面,除了保留原有的《校园新事速揽》、《携手创业》、《楼道歌王》等版块之外,还新增了《说吧说吧》、《我是朗读者》等新环节,学生记者将会拿起话筒,在校园里开展海采,让大学生更多发出自己的声音。集美广播也将以此为契机,走进各大学校园,举办各类活动,使得节目的知晓度和亲和力进一步提高。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 校园门对门 新学期系列直播 正式开启 今日视区 2018.04.02

860010-1158020500