厦门召开互联网企业党建工作现场推进会 2018年04月03日

channelId 1 1 2 eb9d41da252a47e9883d8d75b2b662f0
联播
视频简介

厦门召开互联网企业党建工作现场推进会

  昨天(2日),厦门市互联网企业党建工作现场推进会在软件园举行。
  与会代表分成三组,深入美图、4399、青瓦众创空间等12个互联网企业党建工作示范典型,实地学习感受生动的互联网党建工作。据了解,我市坚持“条块结合+网格覆盖”,理顺互联网企业党建工作领导体系,制定出台关于加强互联网企业党建的制度文件,推动互联网企业党建工作与城市基层党建工作互促共治、互融共享。
  市委常委、组织部长陈沈阳指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委、市委部署要求,提高政治站位,强化责任落实,注重分类指导,加强统筹协调,切实把互联网党建工作做深做细做实,不断强化互联网企业党组织的政治核心作用。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 召开 互联网企业 党建工作 现场推进会

860010-1158020500