厦门市人大常委会党组中心组召开学习(扩大)会议 2018年04月04日

channelId 1 1 2 7ed0ea030f26476a9c5ba1811f0ca1e2
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组中心组召开学习(扩大)会议

  今天(4日)上午,为深入贯彻中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的意见,市人大常委会党组中心组召开学习(扩大)会议,对市人大学习宣传和贯彻实施宪法提出要求。
  市人大常委会党组书记、主任陈家东在会上指出,宪法修正案全面体现了党和人民在实践中取得的重大理论创新成果、实践创新成果、制度创新成果,更好适应了新时代中国特色社会主义伟大实践,对于进一步加强以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有十分重大的意义和极其深远的影响。
  陈家东强调,市人大常委会及其机关要坚持宪法至上、学深学透、示范带动、全面实施、有效引导,努力在尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法、维护宪法上作表率,努力做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚决捍卫者,让文本上的宪法“活起来”,贯彻落实到人大工作的方方面面,努力为加快建设高素质高颜值的现代化国际化城市,为建设“五大发展”示范市提供有力法治保障。
  参会人员还听取了宪法修正案辅导讲座。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 人大常委会 党组中心组

860010-1158020500