昨晚进出厦门岛通道多处拥堵 今日注意避开这些堵点

发布时间:2018年04月05日 08:10 | 来源:厦门日报


  昨日(4日)是清明小长假前一日,17时起,市区主要进出岛通道的车流不断增加,特别是仙岳高架岳阳小区往海沧大桥方向、海沧大桥出岛方向、翔安隧道出岛方向、成功大道进岛方向等路段车流量增加,出现车辆排队、缓行。18时许,东渡路金宝酒店上海沧大桥方向还一度采取了临时交通管制,要求相关车辆绕行杏林大桥。堵情出现后,厦门交警支队及时出警处置,通过微博、微信平台发布路况提示,引导分流。至昨晚9时,交警部门通报“四桥一隧”车流量较大,但较之前有所回落。
  今天是小长假首日,市区主要祭扫点及景点周边的人流、车流都将大幅增加,特别是南普陀、纪念碑、金鸡亭寺、鸿山寺、曾厝垵、白城、环岛路等路段的交通压力较大,请市民游客尽量搭乘公共交通。另外,由于假期高速公路7座以下小车免费通行,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站进出车流量较大,容易发生拥堵。而海沧枢纽沈海高速(厦门往长泰方向)转厦蓉高速公路匝道、厦蓉高速漳州往厦门方向(过天成山隧道后)转沈海高速和海沧出口匝道均仅有一个车道,遇车流高峰时容易出现排队、缓行,请广大驾驶员留意减速绕行。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP