奋进新时代 爱拼才会赢:万华金融中心明年9月份竣工验收[今日视区 2018.04.05] 2018年04月05日

channelId 1 1 2 8d91858aed684f1daa425040a789f573
联播
视频简介

奋进新时代 爱拼才会赢:万华金融中心明年9月份竣工验收[今日视区 2018.04.05]

  记者近日从湖里区重点办了解到,位于五通金融商务区的万华金融中心,目前正在抓紧进行主体结构施工,预计明年9月份就将正式竣工验收。

  万华金融中心地处环岛干道与仙岳路交叉口西南侧,总建筑面积约11万平方米。项目定位为5A甲级写字楼,由铂玺、铂湾、铂公馆3栋主体建筑组成。3栋主楼相对独立,又通过第2层的连廊贯通起来。地下还有4层相连通的停车场,可提供500个停车位。

  其中,铂公馆进展最快,地上3层主体结构已经封顶,目前正在进行外幕墙装饰以及内部砖墙施工,预计年底就将完工;铂玺和铂湾的层高分别为26层和22层,目前还在进行主体结构施工,预计将在今年下半年先后封顶;整个工程将在明年9月份正式竣工验收。

  根据规划,万华金融中心大面积使用玻璃幕墙,整个建筑风格呈现出现代的硬线条感和蓝色的色调,具有浓厚的海洋元素。

  据了解,万华金融中心以复合型商务集群为核心理念,通过创新业态组合及科技智能、生态人文、空间艺术等方面的细节雕琢,打造高端、专属、专业的企业商务平台,实现商务办公环境的跨越式升级。项目所在的五通金融商务区,与周边的万达商圈、乐都汇、湾悦城、乐群广场等综合体形成共荣之势,强力拉动环五缘湾区域繁华,助推商业、居住氛围迅速升温。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 奋进新时代 爱拼才会赢 万华金融中心明年9月份 竣工验收

860010-1158020500