返程高峰或于明日14时到来

发布时间:2018年04月06日 08:38 | 来源:厦门日报


  昨日(5日)8时起,高速厦门辖区迎来出行高峰,杏林收费站、厦门收费站以及沈海高速厦门往泉州、长泰方向、厦沙高速厦门往安溪方向的部分路段车多缓行。市区的主要出岛通道,以及厦大白城、演武大桥、思明南路、曾厝垵、鹭江道轮渡附近等主要景点周边路段车流量也是骤增。
  今日是假期的第二天,四桥一隧出岛的车流将有所减少,但主要祭扫场所、热门景区周边路段的通行压力依然不小。此外,明日14时左右,高速厦门辖区也将迎来返程高峰。届时,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大收费站以及海沧枢纽沈海高速(厦门往长泰方向)转厦蓉高速公路匝道、厦蓉高速漳州往厦门方向(过天成山隧道后)转沈海高速和海沧出口匝道路段较易出现拥堵,请广大市民群众留意错峰出行,并尽量搭乘公共交通工具。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP