高速迎返程高峰请注意错峰避堵

发布时间:2018年04月07日 08:09 | 来源:厦门日报


  昨日(6日)虽然还不是假期最后一日,但返程车流已陆续到来。昨日15时起,高速厦门辖区的车流量持续增多,沈海高速杏林收费站、厦蓉高速(漳州往厦门方向)18km处还一度采取临时交通管制措施。海沧大桥、翔安隧道等进出岛要道车流量也不小。
  而根据交警部门预测,今日下午2时许,高速厦门辖区将迎来返程高峰。届时,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大收费站以及海沧枢纽沈海高速(厦门往长泰方向)转厦蓉高速公路匝道、厦蓉高速漳州往厦门方向(过天成山隧道后)转沈海高速和海沧出口匝道路段较易出现拥堵。随着返程车流的到来,进出岛要道的通行压力也会随之增大。今日下午4时起,海沧大桥、翔安隧道、仙岳高架以及成功大道也将迎来车流高峰,将出现车辆排队、缓行现象。交警部门提醒广大市民群众留意错峰出行,并尽量搭乘公共交通工具。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP