全国铁路明起实行新运行图 厦门火车站停运3对列车

发布时间:2018年04月09日 09:01 | 来源:厦门日报


  4月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。此次运行图调整后,厦门火车站将统筹运输市场需求,对运力做进一步科学优化配置。

  今日起,旅客登录12306网站可以预订5月8日的铁路客票,也就是说,“五一”假期的车票已经可以买到。

  厦门火车站

  新增列车1对  停运列车3对

  此次调图,厦门火车站新增列车1对,停运列车3对,分别为:新增福州南-长汀南D6591/2次1对(经停厦门北);停运高峰线厦门-三明北D9596次0.5对,停运福州南-厦门北D9607/8次1对,停运三明北-厦门北D9595次0.5对,停运福州南-长汀南D9621/4、D9623/2次1对。

  从厦门出发

  往福州南昌等方向车票较紧张

  记者昨日查询后发现,从4月29日至5月1日,从厦门出发前往福州、南昌等方向的动车票较紧张,请旅客及时购票。

  【相关】

  7日至13日

  为调图过渡期

  为确保调图期间列车运行安全有序,4月7日至4月13日为调整列车运行图的过渡期。厦门火车站提醒,旅客可登录网站www.12306.cn,关注“厦门火车站”官方微博微信、铁定行App、车站广播公告等方式,及时了解最新情况,合理安排行程。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP