轿车冲下路肩压住人 多部门火速救援 2018年04月09日

channelId 1 1 2 b68593c89946454698ba6868af00376b
联播
视频简介

轿车冲下路肩压住人 多部门火速救援

  今天(9日)上午8点20分左右,在同安新民镇西塘村畲厝里附近,一辆轿车冲下路肩后,把一名男子压在车下。事故发生后,公安、消防、120等部门迅速赶往现场,并将被困的男子救出。

  现场,一辆白色轿车冲下路肩,撞到一栋老房子的墙上,轿车的尾部高高翘起,悬在半空中。让人着急的是,在轿车前方,一名男子被困在车头下,只有腿部露出外面。消防人员走近查看后发现,在轿车车头与房子之间有一块石头,被困男子正好被困在石头与车头之间的狭小空间中,幸运地躲过了一劫。消防人员赶紧用木板和垫块等,先把轿车的轮子固定住,同时,两名消防人员在车头前方,小心翼翼地把被困男子往外拉。不到3分钟,被困男子就成功脱险了。这名男子虽然意识清楚,但身体还是有受伤,一旁的现场120医护人员赶紧把这名男子送往医院救治。目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 轿车冲下路肩压住人 多部门火速救援

860010-1158020500