电子城•国际创新中心厦门项目进入桩基施工 2018年04月09日

channelId 1 1 2 8d8be8d42af0416db8fbaee170dd8d68
联播
视频简介

电子城•国际创新中心厦门项目进入桩基施工

  记者从集美区了解到,去年12月正式启动建设的电子城•国际创新中心厦门项目,目前已经进入桩基施工阶段,一期工程预计在2019年年底竣工。项目建成后将聚集优势产业集群,推动集美新城科技创新产业发展。
  座落在软件园三期内的电子城•国际创新中心总占地面积约10万平方米,总建设规模约54万平方米,直接总投资约30亿元。项目分三期建设,一期工程建筑面积约20万平方米。记者了解到,电子城•国际创新中心项目建成后,将依托北京电子城投资开发集团丰富的科技、创新企业渠道资源优势,重点推动移动互联网、移动通信、大数据、云计算、人工智能等高新产业聚集,吸引包括国内外知名企业、国内外高科技创新、文化创意产业集中入驻,在集美区打造新的创新“引擎”。
  电子城厦门公司副总经理 周德龙:我们电子城集团在前期招商的过程中也是把视野重点放在北京、上海、深圳包括集团的客户资源,主要是针对科技创新的龙头企业前期的导入,通过龙头企业的集聚来带动上下游产业的聚集。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 电子城 国际创新中心 厦门

860010-1158020500