厦门召开国企党建、党风廉政建设和反腐败工作会议 2018年04月10日

channelId 1 1 2 6fe9ee14c347475486b423d93e795c3d
联播
视频简介

厦门召开国企党建、党风廉政建设和反腐败工作会议

  昨天(9日)下午,我市召开国有企业党建、党风廉政建设和反腐败工作会议。

  2017年以来,我市国企积极落实从严治党责任,各项工作呈现全面推进、全面向好的态势。

  市委常委、常务副市长黄强指出,各国有企业必须毫不动摇坚持党的全面领导,进一步夯实党的基层组织建设,以新思想指导新实践,铸就国企的“灵魂”。必须持续深入推进国有企业党风廉政建设。通过抓好关键少数、完善监督体系、强化监管合力、突出机制牵引,进一步做好监督执纪和腐败案件的查处,挺直国企的“脊梁”,展现新时代厦门国企的新形象。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 国企 党建党风廉政建设 反腐败工作

860010-1158020500