贩卖“瓶装”汽油 买卖双方都被拘

发布时间:2018年04月11日 09:06 | 来源:厦门日报


在现场,涉案嫌疑面包车停在墙角

在现场,涉案嫌疑面包车停在墙角

  一辆微型面包车,竟成了移动的汽油贩售店?警方迅速行动,对其进行冲击。昨日,记者从湖里禾山警方了解到,两名涉事的违法行为人已被依法处置。

  4月7日12时许,禾山派出所民警明晓乐在工作中掌握到一条线索:有群众反映湖里县后有一辆面包车,车主人私自贩卖汽油。读者也向本报提供了相关信息:这辆面包车到附近的加油站加油后,开回村中停放好,再将车内的油抽出来,用矿泉水瓶装满油,按瓶销售。

  接获线索后,明晓乐迅速开展线索核查工作。经过实地走访、沿街排查,民警成功锁定目标。4月8日晚上8时许,明晓乐带领辅警队员经伏击守候,在湖里县后查获违法人员陈某强(男,47岁,福建人)、邹某群(女,42岁,贵州人),现场缴获汽油一桶、抽油用塑料软管一根。

  经查,陈某强以150元的价格向邹某群购买约20升汽油。目前,违法行为人陈某强、邹某群已被湖里警方依法行政拘留。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP