公交车与电动车发生碰撞 两名驾乘人员受伤 2018年04月11日

channelId 1 1 2 a9cc71f50bc94223896df5bf40406694
联播
视频简介

公交车与电动车发生碰撞 两名驾乘人员受伤

  今天(4月11日)上午7点半左右,在仙岳路仙岳里小区附近路段发生一起交通事故,一辆306路公交车与一辆电动车发生碰撞,造成电动车上的两名驾乘人员被压在车底,经消防部门救援,受伤的两人被120急救人员送医治疗。

  记者赶到现场时看到,一辆306路公交车停在仙岳路往文化艺术中心方向的左侧车道上,车辆的右前大灯破损,前挡风玻璃也出现裂痕。一辆电动车被压在车辆下方,车身扭曲变形,地面上还有残留着血迹和个人物品。附近群众说,上午7点半左右,这辆公交车从仙岳路往文化艺术中心方向行驶,不知道怎么回事与前方一辆电动车发生了碰撞,随后电动车上的两名驾乘人员和电动车一起卷入到公交车下方。

  附近群众: 骑电动车受伤啦,带一个小孩子上学嘛。(两个人是吧?) 那个女人骑电动车载着小孩。 

  附近群众: 我早上送小孩过去看到一个女的,头倒在那里了,回来的时候听他们说还有个小孩子。

  附近群众告诉记者,事故发生后,消防部门也赶到现场将公交车下的两名伤者救出,等在一旁的120急救人员立即将伤者送往医院治疗。随后,记者从中山医院了解到,受伤的女子今年37岁,全身多处外伤,意识清晰。而受伤的小孩今年6岁,头部受伤,意识较为模糊,生命体征平稳。两名伤者是母子关系。目前,事故的具体原因相关部门正在调查当中。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 公交车 电动车 发生碰撞 驾乘人员受伤 厦门

860010-1158020500