第十届海峡论坛将于6月中上旬在福建举办 2018年04月11日

channelId 1 1 2 0dc6942566424e9a93fdc81d9d40cc03
联播
视频简介

第十届海峡论坛将于6月中上旬在福建举办

  (11日)上午,国台办新闻发言人马晓光在回答本台记者有关海峡论坛筹备情况的提问时表示,第十届海峡论坛将于6月中上旬在福建举办,两岸主办单位已经开始了筹备工作。
  国台办新闻发言人 马晓光:第十届海峡论坛将于6月中上旬在福建举办,这是十九大之后,首次举办的两岸大规模的交流活动。在新形势下,本届论坛将继续紧紧围绕“扩大民间交流,深化融合发展”的主题,开展内容更加多元 形式更加丰富,参与更加广泛的交流活动,凝聚两岸同胞维护两岸关系和平发展的共同民意基础
  马晓光介绍,两岸主办单位已经开始了筹备工作。作为一种新的尝试,今年的论坛将于4月中旬开放网络报名。两岸主办单位诚挚地欢迎并期待两岸同胞的参与,也欢迎两岸媒体朋友届时莅临采访报道。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 第十届海峡论坛 福建 举办

860010-1158020500