国台办介绍厦门60条惠台举措:从更大范围更多层面为台胞服务 2018年04月11日

channelId 1 1 2 4f4f24b5a8db4a9dad0a145cffbb83cf
联播
视频简介

国台办介绍厦门60条惠台举措:从更大范围更多层面为台胞服务

  在今天(11日)上午举行的国台办例行新闻发布会上,发言人马晓光介绍了厦门率先推出的60条具体惠台举措。
  马晓光介绍,国台办等部门发布的“31条惠台措施”内容已完全在厦门落地,厦门市昨天正式颁布出台的若干措施结合厦门实际,还增加了超出“31条措施”的新内容,在厦台经济交流合作、社会文化交流合作、台胞在厦学习实习、就业创业、居住生活等五个方面推出了60条具体措施。
  国台办新闻发言人 马晓光:(60条举措)既涵盖台湾同胞,在厦门学习、实习、就业、创业、居住、生活、就医、交通等方面的同等待遇,也涉及台资企业在行业准入开放、产业标准共存、资金扶持等方面的各项优惠政策,从更大范围、更多层面为台胞在厦生活提供便利,为台企在厦更好更快发展创造条件。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国台办 厦门 60条惠台举措

860010-1158020500