"集美垃圾分类10万+承诺大型城市接力"明早举行 "看厦门"APP将直播

发布时间:2018年04月12日 20:04 | 来源:厦门广电网


  “垃圾分类 你我就是影响力”!明天(13日)上午,“集美垃圾分类10万+承诺大型城市接力”活动将在厦门市集美区举办,活动将通过线上线下同时进行的方式,鼓励和激发居民坚持参与生活垃圾分类行动的热情。

  线上活动将发布专属接力H5,居民只要扫一扫二维码,填入姓名、电话,就可以加入本次接力活动,大家还可以关注“绿海鸥厦门垃圾分类在行动”公众号来加入接力行动。

  线下活动包括悠度休闲厂区垃圾分类讲座、集美区政府知识竞赛、万科金域华府小区垃圾分类互动游戏、乐海小学垃圾分类足球赛,4个分会场将以“进校园”“进社区”“进机关”“进厂区”四个维度,分别针对学生、居民、企事业单位职工和工厂工人展开。

  明天上午,厦门广电4位主播将分别走进4个分会场,通过广播连线、视频直播等方式进行全媒体直播。8点45分-10点15分,看厦门APP将对本次活动进行全程直播。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP