旅游大巴被查 司机躺地耍赖 2018年04月12日

channelId 1 1 2 3b36cbde48374a4a8df05382d0f781b0
联播
视频简介

旅游大巴被查 司机躺地耍赖

  接下来要说一名“暴躁”的旅游大巴司机,这名司机不仅不配合执法,还试图开走执法车,甚至直接躺地上耍赖。这一幕就发生在10日上午的厦门大桥出岛方向路段上。
  当天上午9点半左右,交通执法人员在厦门大桥附近开展旅游客运车辆执法检查。在检查中,执法人员发现一辆前往集美的旅游客运大巴,驾驶员所提供的旅游包车合同,与导游提供的行程安排单并不一致。执法人员初步判断车辆驾驶员丁某存在违法违规行为,便要求驾驶员配合调查。不过,丁某情绪激动,开始不断阻挠执法人员的执法。
  事发现场:你扣车,你拿去,你拿去。
  得知交通执法人员向警方报警后,驾驶员丁某却大喊起来,声称执法人员打人了。随后,丁某又躺在地上企图诬陷执法人员。
  事发现场:我不起来了,你们五个人,我一个人,你这样情绪化,怎么开车了。
  市交通综合行政执法支队直属大队 曾必琦:他这个存在未持有包车票和包车合同,两个旅行社是对不上的,他觉得说他拿着这个旅行社的包车合同去载另外一个旅行社,他觉得是对的,然后以这个理由来和我们争吵。
  由于拒不配合,民警将驾驶员丁某回派出所接受调查。目前,因提供的旅游包车合同与导游提供的行程安排单不一致,丁某所在的旅游公司,将面临3000元以下行政处罚。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 旅游大巴 被查 司机 耍赖

860010-1158020500