新景地大厦6月底主体结构封顶[今日视区 2018.4.12] 2018年04月12日

channelId 1 1 2 d483133d3afa4c56891652e02e5bb841
联播
视频简介

新景地大厦6月底主体结构封顶[今日视区 2018.4.12]

  记者近日从湖里区重点办了解到,作为湖里区今年的重点项目,位于五通金融商务区的新景地大厦,目前正在抓紧施工,计划今年6月底完成主体结构封顶。

  新景地大厦地处仙岳路与环岛干道交叉口西南侧,占地面积近1.3万平方米,总建筑面积约10万平方米,计划总投资额达9亿。项目由一栋主楼和一栋裙楼构成,并由地下3层停车场贯通起来。其中,主楼地上共有34层,主体核心筒已施工到26层,钢结构也已经施工到21层,目前正在进行钢柱加节作业;另外,附楼高度为19米,主体结构施工进入尾声阶段。预计今年6月底/整个项目完成主体结构封顶,明年4月份竣工验收。

  根据规划,新景地大厦将大面积使用玻璃幕墙,远远望去,建筑呈现出蓝白相间的风格,具有现代的硬线条感和浓厚的海洋元素。主楼定位为一类高层办公楼,目前项目已经开始进行招商的前期筹备工作。附楼则将打造成多层商场。

  据了解,新景地大厦地处五通金融商务区的核心地块,除了新景地大厦,这里还有万华金融中心、海西金融广场、天地金融港等一批重点项目在开工建设,届时,这里将成为湖里区新的金融中心,促进岛内东北片区形成金融集聚效应和效益。

热词: 新景地大厦 6月底主体结构封顶 今日视区

860010-1158020500