翔安千人健步行 “看厦门”APP明日直播

发布时间:2018年04月13日 15:44 | 来源:厦门电视台


1

  乐无穷,动无限!今年是翔安区建区15周年,本周六(14日),庆祝翔安区建区15周年系列活动之2018年“业翔民安”健步行活动将在厦门翔安举办。“看厦门”APP将从早上8点开始,对本次活动进行网络直播。厦门卫视主播毛晓奕将带您一起感受现场的热情。

1

  2018年“业翔民安”健步行活动人数规模达到了1500人以上,共分为五大方阵。本次活动以翔安人民体育广场为出发点,环绕翔安大道沿线进行健步行,全程约为十公里。沿途走的是一条高颜值的绿道,串联起翔安新城新区风貌。在徒步过程中,市民可以欣赏翔安大道沿途美丽的景色,感受翔安15年的发展变化,途中还设置了各种区域合照的关卡任务,大家可以在互动合影墙、翔安速度合影墙拍照留念,边走边感受翔安15年来飞速变化。并且,最先完成比赛的前20名参赛者在终点处,将会获得由厦门卫视提供的每人一份神秘礼物!

1

1

  此次活动由翔安区委宣传部、区文体广电出版旅游局主办,厦门市业翔民安文化传媒有限公司、厦门广播电视广告有限公司共同承办。

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP