发力“一带一路” 厦工200台套产品出口东南亚 2018年04月13日

channelId 1 1 2 de7883104d304021a8d0903bd7c20bbc
联播
视频简介

发力“一带一路” 厦工200台套产品出口东南亚

  昨天(13日)下午,厦工机械股份有限公司在工博会上与东南亚客商成功签下200台套工程机械产品的出口大单,总值4000多万元人民币,这也是厦工持续发力“一带一路”、精耕海外市场/取得的又一个突破性成果。

  据了解,厦工本次出口的200台工程机械产品主要包括三吨和五吨的装载机,它们都是厦工最成熟稳定的产品,目前这类产品已在多个国家广泛使用,主要用于城市建设和矿山基础设施建设等。

  厦工机械国际营销事业部 林南:此次我们的产品随着“一带一路”的深入建设,做到东南亚国家。是厦工积极参与“一带一路”建设的表现,我们作为民族品牌,我们作为我们中国自己的工程机械 我们紧跟着国家的战略走,我们想把我们好的产品推向全世界。

  近年来,厦工在转型升级、创新发展的同时,深耕海外市场,相继在泰国、印尼、巴西、俄罗斯等50多个国家和地区设立海外经销渠道,产品销往全球100多个国家和地区。

  副市长李辉跃、中国机械工业联合会副会长张克林等见证签约仪式。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 发力 “一带一路” 厦工 200台 产品 出口 东南亚

860010-1158020500