科普中国军事科技前沿全国巡展本月20日在厦开展 2018年04月13日

channelId 1 1 2 cbf016fc8ce14fe982cd4cb8f8dab317
联播
视频简介

科普中国军事科技前沿全国巡展本月20日在厦开展

  昨天(13日)下午,科普中国军事科技前沿全国巡展暨军事科技嘉年华活动在北京中国科技会堂启动。记者了解到,科普中国军事科技前沿全国巡展首站将于4月20日到23日在厦门国际会展中心举办。

  启动仪式上,光明网总裁、总编辑杨谷为科普中国军事科技前沿全国巡展厦门站授旗。

  据了解,厦门站是这次全国巡展的首站,由中国科学技术协会、光明网、厦门广播电视集团联合主办,主题为“大国强军/科技筑梦”。巡展将于4月20号到23号在厦门国际会展中心举办。届时,将展出歼-31战机、99A主战坦克、翼龙无人机等最新人气国产装备的不同比例仿真模型,共计超过100件。厦门市民将能够近距离接触这些大国重器。

  光明网副总经理 宋乐永:这一次军事科普展除了我们近距离看到这些大国重器之外,还能够在手机上通过游戏的方式来看到这一次,这些大国重器如何运用,究竟它的威力是如何展现的,通过AR的方式我们能够立体化地展示、欣赏这些军事装备的细节。

  目前,厦门站巡展的门票预售情况良好,已售出超过1万张门票。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 科普 中国 军事 科技 全国巡展 开展

860010-1158020500