翔安举办“业翔民安”健步行活动 2018年04月14日

channelId 1 1 2 d513a21b7ce844ca81cb81628424f6f9
联播
视频简介

翔安举办“业翔民安”健步行活动

  今天(14日)上午,“业翔民安”健步行活动在翔安最美绿道鸣枪开跑。今年是翔安建区15周年,参与者们希望用双脚丈量翔安的发展,感受“业翔民安”的幸福氛围。

  古朴诙谐的拍胸舞表演拉开了健步行的序幕,翔安区1500名干部群众组成五个缤纷多彩的健步行方阵,迈开矫健的步伐。这次健步行活动路线长度为十公里,参与者们从翔安区人民体育广场出发,经过翔城绿道、翔安大道带状公园再返回翔安区人民体育广场。行走在翔安首个慢行绿道上,绿树婆娑,鲜花摇曳,大家可以尽情地享受运动的乐趣。不仅如此,翔安大道带状公园绿化彩化景观工程的全线铺开,也让大家在行走中感受到翔安的发展蜕变。健步行途中还设置了各种区域合照的关卡任务,为活动增加了趣味性和体验感。

  参与者 张先生:(翔安)发展很迅速,给人也感觉都不错。

  参与者 黄女士:就觉得这里环境变好了,有很多绿道,这次活动能让大家锻炼一下身体,身心健康也不错。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 翔安 业翔民安 健步行活动

860010-1158020500