大货车冲出高速匝道 一人身亡 2018年04月14日

channelId 1 1 2 92135efd3b37452c94287afb32b9fcf6
联播
视频简介

大货车冲出高速匝道 一人身亡

  昨天(13日)下午2点半左右,在沈海高速同安入口处往漳州方向的匝道上,一辆大货车翻车,两人被困。接到报警后,公安、消防、120等部门迅速赶往现场营救。但不幸的是,事故导致其中一名被困男子不幸遇难。

  现场,一辆大货车冲出了高速公路匝道的护栏,满载货物的货柜和车身分离,整个车身则四脚朝天倒在匝道绿化带的斜坡上。赶到现场的消防人员赶紧来到车头附近查看,此时,一名原先被困的男子已经被救出,头部的伤口也已经包扎好。但在大货车的驾驶室内,还有一名男子被卡住,无法出来。消防人员赶紧用液压破拆工具,把驾驶室一侧的车门打开,并进入驾驶室寻找破拆点。可是,由于车头翻转后,底部较重的部位朝上,光靠液压破拆器材根本无法把它支撑起来。现场救援人员赶紧调来了一辆吊车,把车头吊起来后,消防人员再次靠近变形的车头,展开破拆救援工作。

  大约一个半小时后,被困的这名男子终于被救出,但不幸的是,这名男子已经没有生命迹象。目前,事故原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 大货车 冲出高速匝道 一人身亡

860010-1158020500