铁皮房失火 消防部门快速扑灭 2018年04月14日

channelId 1 1 2 be5f59ea857c4542bc406b606bc00290
联播
视频简介

铁皮房失火 消防部门快速扑灭

  今天(14日)中午12点半左右,湖里下湖社一处铁皮房突然起火。接到报警后,消防等部门立即赶到现场进行处置。

  事发时,大火正在猛烈燃烧着铁皮房,黑色的浓烟不断冒起。紧邻着起火的铁皮房旁是另外一栋铁皮厂房,明火随时可能蔓延过去。赶到现场的消防人员马上出动水枪,在起火铁皮房四周出水,阻止火势蔓延。在高压水枪的压制下,现场火势很快就被控制。

  记者在现场看到,由于起火铁皮房在高温炙烤下已经坍塌,为了确保不再复燃,现场人员调来一辆挖掘机,在水枪的配合下对坍塌的部分进行清理和冷却。附近群众告诉记者,中午12点半左右,他们突然看到这间铁皮房开始冒烟,随后就出现明火。

  附近群众:起先还很小,我看那些人抱着小灭火器在那里灭火,一两分钟之后都烧到没办法灭了,转眼功夫火就大起来了,反正就(都是)黑烟了。

  附近群众:据说是有人居住,就是一个在附近收废品的老爷爷,听说他们是做那个柴饭,就用那些柴火生火煮饭,不小心火就跑出来了,就在那个小铁皮房里烧起来了。

  记者了解到,火灾没有造成人员伤亡。目前起火原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 铁皮房失火 消防部门 快速扑灭

860010-1158020500