微型货车起火 消防快速扑灭 2018年04月16日

channelId 1 1 2 b3dd582faebf4f218717a2fc2eb3bbb9
联播

XM厦门民生_1

00:22:41

视频简介

微型货车起火 消防快速扑灭

  昨晚(15日)7点半左右,在仙岳高架往翔安方向,一辆拉载纸皮的微型货车突然起火燃烧。事发后,一位路过的观众刚好拍到了这一幕,并向我们栏目的微信公众号发来了当时他拍下的画面。

  根据这名热心网友拍摄的画面,一辆微型货车停在仙岳高架往翔安方向最右侧的车道上,车上和车后的地面上有一大团的明火正在燃烧,受到货车起火的影响,交警部门临时封闭了道路,路过的车辆排起了长龙。接到报警后,消防部门第一时间出动3辆消防车赶赴现场扑救。到场后,消防官兵了解到,微型货车拉载的是纸皮,一些纸皮被拉下车后还在燃烧,导致货车后方出现了几个分散火点。消防官兵马上出动3把水枪,朝着起火位置出水,很快,现场的明火就被扑灭。由于处置及时,过火部位主要集中在微型货车的后车斗,车身没有太大影响。

  据了解,微型货车司机发现车后拉载的纸皮起火后,马上靠边停车,一些路过的司机也停下来,拿出灭火器帮忙灭火,但由于纸皮太容易燃烧,火势还是蔓延开来。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 微型货车起火 消防快速扑灭

860010-1158020500