厦门开展高层次及骨干人才类型确认及住房补贴申报受理工作 2018年04月18日

channelId 1 1 2 a3189fdbddee41dfb2f42671a6151dea
联播
视频简介

厦门开展高层次及骨干人才类型确认及住房补贴申报受理工作

  记者从相关部门了解到,目前我市正开展高层次及骨干人才类型确认及住房补贴申报受理工作。

  据了解,我市企事业单位中符合高层次及骨干人才规定条件,拟依据政策规定申报高层次人才住房补贴、或申请购买面向高层次及骨干人才的保障性商品房、或申请市级公共租赁住房的在职在岗人才可以申报住房补贴。

  我市引进高层次人才也可申报住房补贴

  此外,根据《厦门市引进高层次人才住房补贴实施意见》规定,我市正同步开展引进高层次人才住房补贴申报受理工作。引进高层次人才住房补贴申报对象须是2015年12月1日起,按规定经市组织、人社、教育部门核准从厦门市外新引进到我市企业和市区属事业单位的高层次人才。

  符合要求的人才经用人单位审查同意后,可从即日起至6月10日,登陆厦门市人社局网站申请。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 高层次及骨干人才类型确认 住房补贴申报受理 高层次 骨干 人才 类型确认 住房补贴 申报

860010-1158020500