本周五看“军事科技嘉年华”:歼-31战机等大型展品已悉数进馆 2018年04月18日

channelId 1 1 2 cda3807cd637459aba8769c840939c1b
联播
视频简介

本周五看“军事科技嘉年华”:歼-31战机等大型展品已悉数进馆

  本周五(20日)到下周一,由光明网、厦门广电集团主办的“军事科技前沿全国巡展暨军事科技嘉年华”,将在会展中心A3馆举办。这也是厦门第一次举办大型军事类展览。今天(18日),歼-31战机、99A坦克等大型展品已悉数进馆。

  场馆内,布展工作正有序地进行中,5大主要展区已初见雏型。记者看到,引人瞩目的99A坦克、翼龙无人机、歼10战斗机、辽宁舰模型均已摆放在各自的展位上。入口处,工人们正在对1:1的歼-31战机模型进行吊装,据介绍,这架歼-31战机模型是从成都飞机制造厂基地远道而来,其外观和战机实物相比,仿真度较高,座舱门还可以打开。

  军事科技嘉年华布展负责人 崔少波:大型的展项昨天已全部到位,今天就陆续安装。上百个小型展项在车里面也马上下来了。互动项目都在安装,明天调试。

  下午,场馆主体框架将搭建完毕,明天会进行小型展品进馆、场馆装饰等工作。本周五,广大军事迷们不仅可以亲眼见到我国100多种顶尖军事装备,还能借助AR、VR技术,走进辽宁舰舱室,到野外体验实感射击、模拟飞行器驾驶。想要观展的市民,可前往中国邮政各支局网店购买门票,也可关注“蓝店厦门”微信公众号线上购买。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 本周五 军事科技嘉年华 歼-31战机 大型 展品 进馆 军事 科技 嘉年华

860010-1158020500