湖里国投商务中心明年年初投入运营 [今日视区 2018.04.19] 2018年04月19日

channelId 1 1 2 5bc2c998578b43b3b54a6f9488d6c28e
联播
视频简介

湖里国投商务中心明年年初投入运营 [今日视区 2018.04.19]

  记者从湖里区重点办了解到,作为湖里区今年的重点建设项目,位于江头街道的湖里国投商务中心,目前正在抓紧施工,预计明年年初就将投入运营。
  湖里国投商务中心地处园山南路与乌石浦二路交叉口东南侧,东侧毗邻联发电子广场,由湖里区国有资产投资有限公司斥资4亿元打造。项目总用地面积1.1万平方米,总建筑面积约9万平方米,共分为3座塔楼和1座裙楼,地下还有3层相互贯通的停车库。现场可以看到,项目的外墙装饰采用浅灰色石材与玻璃幕墙相结合的设计理念,使得建筑外观显得美观耐久、不易变色。
  据承建方介绍,目前项目已经完成主体结构施工,正在进行公共区域装修,预计今年6月底就将竣工验收,明年年初投入运营。
  湖里国投商务中心项目负责人 辛同全:目前我们正在进行收尾工作,主要是有室外铺贴,还有外墙收尾还有室内管线收尾。室外地面铺贴预计5月底完工,室内应该是在4月底可以完工,整个工程应该在6月底可以交付使用。
  根据规划,湖里国投商务中心将打造成集办公与商业为一体的综合体,其中,裙楼和3座塔楼的1到5层将规划建设综合商业,包括生鲜超市、运动馆、商业店铺、社区服务中心等全方位的商务配套;3座塔楼的6到18层则定位为高端办公场所,目前,1号和2号塔楼已经整体出售给万科,未来将打造成城市创造力阶层的共享办公及资源整合平台,助力城市更新与楼宇经济的发展;3号塔楼和裙楼由湖里国投自营,招商也在同步进行中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里国投 商务中心 明年年初 投入运营 今日视区

860010-1158020500