厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要讲话精神 2018年04月19日

channelId 1 1 2 aab0d5628acc49eca4416511a00a0544
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要讲话精神

  今天(19日)上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,和省委、市委常委会精神,研究市政协贯彻意见。
  市政协党组书记、主席张健主持会议。
  会议认为,习近平总书记在博鳌亚洲论坛发表的主旨演讲,为新时代坚定不移深化改革扩大开放,指明了前进方向,提供了根本遵循。习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话,充分肯定了经济特区建设的历史功绩,深刻总结了经济特区建设的宝贵经验,对经济特区全面深化改革开放提出了新要求,具有重大现实意义和深远历史意义。
  会议要求,市政协广大党员要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,融入时代、创新求变,充分调动各级政协组织积极性,认真贯彻落实习近平总书记对经济特区全面深化改革开放提出的新要求,选准厦门经济特区改革开放新的突破口,为推进全面深化改革,形成更高层次改革开放新格局凝心聚力,积极建言献策。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 政协 召开党组 会议 传达 学习 习近平总书记 重要 讲话精神

860010-1158020500