电动车驾驶员被撞身亡 肇事车辆逃逸 2018年04月19日

channelId 1 1 2 1e514c090b1b4823a32191cd4e0f67ef
联播
视频简介

电动车驾驶员被撞身亡 肇事车辆逃逸

  今天(19日)清晨6点半左右,在集美杏前路,园博苑南门路段,发生一起交通事故。一辆小车撞上了一辆满载着水果的电动三轮车,但是,事故发生后,小车司机竟然直接驾车逃离现场。不幸的是,事故中电动车的女骑手当场身亡。

  记者赶到事故现场时,民警正在进行勘察。一名女子躺在路面上,经先前赶到的120医疗急救人员确认,女子已经没有生命迹象。在女子附近,一辆电动三轮车侧翻在地,车辆尾部扭曲变形,地面上散落着大量的水果、纸箱以及部分车辆碎片。记者注意到,现场周边没有另外一辆事故车辆的踪影。现场路过的一名菜贩说,上午7点多的时候,她路过事故现场时,听到别人说肇事车辆已经逃逸了。

  菜贩:当时就跑了,报案的都有看到。(什么颜色?)白色的。(小车是吧?)嗯。

  而这名菜贩在看到倒地女子时,突然发现女子有些面熟。

  菜贩:我早就认识她,我们没打过交道。我们在菜市场卖菜,她卖水果我认识,她在杏林村租了个摊位。

  菜贩告诉记者,这名女子年龄40岁左右,平时她每天凌晨会到岛内进货,把水果运送到杏林村的摊位进行贩卖。由于事故现场占据了两个车道,上午7点至9点,杏前路往杏林方向也一度出现了车辆缓行的情况。目前,警方正在追查肇事逃逸的驾驶员,事故具体原因还在调查中。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 电动车 驾驶员 身亡 肇事车辆 逃逸

860010-1158020500