“军事科技嘉年华”20日开展:100多种我国顶尖武器装备将亮相 2018年04月19日

channelId 1 1 2 1d722d9114564bc694f8a1f9df452e14
联播
视频简介

“军事科技嘉年华”20日开展:100多种我国顶尖武器装备将亮相

  明天(20日)上午,“军事科技前沿全国巡展暨军事科技嘉年华”将拉开帷幕。届时,市民可前往会展中心A3馆,领略100多种我国顶尖武器装备,体验实感射击、模拟飞行等高科技互动项目。


  下午2点,在展厅入口处,记者看到:一座展示建军90年风雨历程的长廊已搭建完毕;场地内,工人正在对5个主题展馆进行装饰;而昨天就进馆的大型展品,均已拼装、摆放完毕,正在做最后的清洗。
  军事科技嘉年华负责人 边保京:展位基本已经全部就绪了,接下来就是一些设备调试,一些电子设备、大屏幕、一些内容,等等这些的调试工作,和一些小件展品的摆放。


  据介绍,本次“军事科技嘉年华”的展品涵盖海、陆、空、天等不同领域,展览面积约一万平方米。市民在展馆内,不仅可以观赏到100多种我国先进武器装备的实体模型,还能参与体验虚拟跳伞、模拟飞行器驾驶等高科技互动项目。
  军事科技嘉年华负责人 边保京:包括我们一些航母驾驶,VR的一些体验,这些都是国内顶级的VR体验内容,希望给大家带来一些不一样的感受。
  展览每天的开放时间为:上午9点到下午5点半,将持续到下周一。

  看厦门APP网络直播

  明天上午,厦门电视台《军情全球眼》主持人吕喆会同资深军迷老虎现身展会现场,告诉你歼31背后命运多舛的故事、辽宁舰的前世今生以及钢铁洪流的往事,带你看一个不一样的军事展!明天9:00——10:00,“看厦门”APP将全程直播。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 军事科技 嘉年华 开展 顶尖武器 装备 亮相

860010-1158020500