厦门市人大湖里代表小组代表视察湖里区先进制造业发展情况 2018年04月20日

channelId 1 1 2 b8d6dadfc70642f8b8cd02fa6714d023
联播
视频简介

厦门市人大湖里代表小组代表视察湖里区先进制造业发展情况

  昨天(19日)下午,市人大湖里代表小组代表视察湖里区先进制造业发展情况。

  视察组一行实地视察了新科宇航科技有限公司、亿联网络技术股份有限公司,听取了湖里区先进制造业发展情况的汇报。近年来,湖里区积极推动产业升级,目前,已经形成了以计算机、通信和其他电子设备制造业、航空维修业为支柱的先进制造产业集群,2017年实现产值1250亿元。

  视察中,代表们建议,湖里区要以改革创新的精神,培育人工智能等新兴产业,完善政策精准扶持,解决企业困难并建立问题解决机制,进一步推动先进制造业发展。

  市人大代表 张新怀:目前在总体高端制造业这一块,总体先进制造技术的引进应用,还有信息技术、人工智能这方面还有很大空间,从政府相关职能部门来讲,如果能就技术引进出台相应政策扶持,更有利于整个企业的积极性。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市人大湖里代表小组 代表视察 湖里区 先进制造业发展情况

860010-1158020500