厦门市中小学国家安全教育启动仪式19日举行 2018年04月20日

channelId 1 1 2 9cabc397a31d47388f5eca03aef41caf
联播
视频简介

厦门市中小学国家安全教育启动仪式19日举行

  4月15日是全国第三个全民国家安全教育日,作为厦门全民国家安全教育日的重要活动之一,昨天(19日)下午,厦门市中小学国家安全教育启动仪式在厦门市第五中学举行。

  此次活动旨在引导广大青少年学生认清国家安全形势,牢固树立国家安全观念,自觉遵守国家安全法律法规。活动将以厦门市第五中学为试点,以点带面,通过开展国家安全教育讲座、组织学生观看宣传片、图片展等方式,推动全市中小学的国家安全教育工作。

  厦门第五中学学生:只有保护好了国家安全,我们的国家今天或者未来,我们的能力也会更上一层楼。 

  厦门第五中学学生:国家安全不管是对人民还是对民族都是非常重要的,因为它关乎到国家的安危。 

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市 中小学国家安全教育 启动仪式举行

860010-1158020500