四市中老年人篮球比赛20日晚开赛 2018年04月21日

channelId 1 1 2 8627c0c5a0dc4ce29624b3a53cee22d6
联播
视频简介

四市中老年人篮球比赛20日晚开赛

  昨晚(20日), 由厦门市中老年人篮球交流协会主办的2018年厦门市中老年四市篮球邀请赛在体育中心举行。

  自2016年在泉州举办以来,今年在厦门举办的中老年人篮球赛已经是第三届。与往届不同的时,本届比赛在年龄方面有所调整,参赛人员由2名40岁至50岁和3名50岁以上的中老年人组成,参赛年龄比起往届有所提高。

  厦门市中老年篮球交流协会会长 陈逸超:总共一个队是16个人,队员12人加上教练领队,总共16个人,这个年龄段厦门比较有优势,成绩应该会不错,秉着友谊第一,比赛第二的精神来参加这次比赛。

  据了解,本次赛事采取单循环赛制,来自厦门、泉州、莆田、福州的4支中老年篮球代表队,将进行为期三天的激烈角逐。主办方表示希望通过此次比赛,推广快乐篮球,推动全民健身,进一步激发城市活力,增进四座城市中老年人沟通与交流、增进中老年篮球爱好者的友谊。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 四市中老年人篮球比赛 20日晚开赛

860010-1158020500