军事科技嘉年华:高科技互动体验项目吸引观众参与 2018年04月22日

channelId 1 1 2 37bf1d6c01cc4bdfa466c8fb1e7eb488
联播
视频简介

军事科技嘉年华:高科技互动体验项目吸引观众参与

  这个周末,普及国防知识、展示我军顶尖武器装备的军事科技嘉年华,掀起了一股“军事热”。在会展中心的展览现场,今天(22日)的观展人流量如何?展厅内有什么好玩的互动项目?来连线现场的记者黄子铭,为我们介绍一下,子铭你好。
  记者:这两天是周末,现场我们可以看到不少家长带着孩子前来观展,展厅中除了琳琅满目的模型以外,还有非常多高科技互动体验项目,例如在我身旁就有一个VR模拟跳伞装置,来体验的市民需要穿上全套跳伞装备,还要戴上VR眼镜,整个下降过程中需要双手拉动胸前的拉环来调整飞行的方向,非常考验身体的协调能力,刚才这位小朋友体验了这个项目,我们来问问他的感受如何?
  小朋友:很紧张,感觉很真实,还有就是要掌握技巧,抓把手如果左手用力往左边它就往左边摇,如果右手用力就往右边摆,感觉很刺激。
  记者:好的,谢谢小朋友。那整个展览明天还有一天的时间,想要来观展的市民需要抓紧时间了!
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 军事科技嘉年华 高科技 互动体验项目

860010-1158020500