辱骂脚踹民警 年轻女子抗法被刑拘 2018年04月23日

channelId 1 1 2 26b67d807e42456c9e09a36c78aea6ae
联播
视频简介

辱骂脚踹民警 年轻女子抗法被刑拘

  一名年轻子,因为驾驶无牌摩托车被民警拦下来后,不仅出言辱骂民警,甚至还脚踹民警。女子的过激行为已经涉嫌妨害公务罪,被警方刑拘。

  4月16日下午3点多,集美派出所民警在印斗路一带设卡执勤时,看到一名女子没有戴安全头盔,驾驶着一辆无牌摩托车。民警就上前拦下这名女子,依法进行盘查。不过,面对民警的问询,这名女子既不出示个人有效证件,也不提供个人相关信息,还摆出一副满不在乎的样子。在民警口头警告这名女子后,这名女子反而开始辱骂民警。当民警把这名女子带上警车,准备带回派出所接受调查时,这名女子就在警车上,用脚猛踹执勤民警的腹部和腿部,但最终被制服了。

  经过调查,这名年轻女子姓程,24岁,江西上饶人。事发时,程某驾驶自购的无牌摩托车外出办事,被民警查获。

  集美公安分局刑侦大队民警 高艺伟:程某因为她未戴安全帽、驾驶无牌摩托车,本来顶多是面临罚款或扣车的处罚,那现在因为她过激的行为,已经涉嫌妨害公务罪,现在已经被我们刑事拘留。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 辱骂 脚踹 民警 年轻 女子 抗法 刑拘

860010-1158020500