小货车追尾大货车 小货车司机身亡 2018年04月23日

channelId 1 1 2 a9e39d7d41654809a0e1f074dee726bb
联播
视频简介

小货车追尾大货车 小货车司机身亡

  今天(23日)中午11点半左右,在海翔大道靠近老院子景区公交车站路段,一辆小货车与一辆大货车发生追尾,小货车上的男性驾驶员当场身亡。

  记者赶到时,消防官兵正在对小货车驾驶室进行破拆,由于撞击严重,小货车的车头严重变形,其中,小货车驾驶室一侧已经完全嵌入了大货车车尾右后方,一名男子被卡在驾驶室内,已经没有了生命迹象。

  记者观察发现,这辆被追尾的大货车,停在靠中央隔离带一侧的车道上,在车后方还摆放着一个空水桶和一个小油箱。大货车司机说,当时他的车在行驶到这一路段时,突然没油了,车子就在靠中央隔离带的机动车道上停了下来。

  大货车司机:就停在这里。(是为什么停在这里?)没油了,油管短了,抽不到油。然后到那里,油上不来了,就走不动了。(当时您在车后部有摆什么东西吗?)有,摆了一个小桶。

  之后他就到附近去买油,没想到的是,他刚买完油回来,小货车就撞了上来。

  大货车司机:当时我刚好对面拿油过来,我坐了一部小车,他送我到这里来,然后我到了那个位置,它已经撞上去了,我只听见砰的一声。

  事故发生后,天马山隧道往杏林方向一度出现了车辆拥堵,中午1点半左右,事故车辆被拖离现场,交通也逐步恢复正常。目前事故的具体原因仍在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 小货车 追尾 大货车 司机 身亡

860010-1158020500