大巴车撞上崖壁 10名乘客受伤 2018年04月23日

channelId 1 1 2 20fcd682111343078213031d50b7bca9
联播
视频简介

大巴车撞上崖壁 10名乘客受伤

  今天(23日)下午三点多,在206省道龙门隧道往同安方向出隧道口路段,一辆大巴车突然失控,撞上了路边的崖壁,事故造成车上10名乘客不同程度受伤。

  记者赶到现场时看到,交警部门已在事故现场设立了警示路障,指挥疏导过往车辆绕行。出事的大巴右侧车身撞上了路边的崖壁,玻璃多数破碎,车头的挡风玻璃全部掉落在地上,周边还散落着几张满是血迹的纸巾。距离车尾七八米处的排水沟里,堆着被撞落的大石块。

  据了解,当时这辆大巴车在行驶中遇上了下雨,驾驶员为了减速踩了刹车,但由于路面湿滑,大巴车突然失去了方向,最终一头撞上了路边的崖壁。

  大巴车上载有21名乘客,其中3名乘客头部受伤,1名骨折,6名受了轻伤,都被送往同安第三医院救治。

  乘客 陈先生:当时我在睡觉,感觉到撞上了就醒了过来,大家在尖叫。

  乘客们回忆说,驾驶员和售票员也都受了伤,事故发生后,大家也赶紧报警并展开自救。

  乘客 钟先生:我是要坐车从安溪到灌口的。出事后,怕车辆着火,乘客砸了窗户我们就跳窗出来,一个接一个。

  医院方面表示,目前,这10名伤者没有生命危险,将继续住院观察救治。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 大巴车 撞上 崖壁 10名 乘客 受伤

860010-1158020500