第十四届海峡旅游博览会圆满落幕:多项成果刷新往届纪录 2018年04月23日

channelId 1 1 2 f2ed848630cd472e8bf769fb34c0ee3d
联播
视频简介

第十四届海峡旅游博览会圆满落幕:多项成果刷新往届纪录

  昨天(22日),为期三天的第十四届海峡旅游博览会在会展中心圆满落幕,多项成果都刷新了往届旅博会的纪录。
  据统计,本届旅博会三天进场人次达到21.5万,同比去年增长34.4%;与往届相比,本届旅博会销售产品最丰富,43个国家和地区展商带来近万种旅游产品,总消费及交易额2.2亿元,其中现场销售额达7100万元,是去年的3.2倍,展位特装率达到85%,同比增长3%。
  此外,本届旅博会上,木屋、共享汽车、游艇体验、泡泡屋等各种新颖休闲业态集聚,给市民游客带来美好体验,本届展会还新增了“旅游+地产”、“旅游+教育”、“旅游+网络平台”等多种类型展商,参展业态多种多样。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 第十四届 海峡旅游 博览会

860010-1158020500