货车高速公路自燃 消防快速扑灭 2018年04月24日

channelId 1 1 2 8a4421b205f34dfb9b2d09d1a76ba4ba
联播
视频简介

货车高速公路自燃 消防快速扑灭

  昨天(23日)下午4点多,在沈海高速杏林段,一辆开往漳州方向的货车在行驶中,车头突然起火燃烧,司机赶紧靠边停车。接到报警后,杏林消防中队立即出动2辆消防车赶赴现场处置。

  现场,一辆厢式货车停在高速公路边,明火正在车头部位燃烧。可能是因为货车油路已经受损,地面上开始出现流淌火,情况紧急,消防官兵赶紧出动泡沫水枪,对火势进行扑救。在高压水枪的压制下,外围的明火很快被扑灭,但货车的驾驶室内,还有明火在燃烧,消防官兵抱着水枪,靠近货车车头,从车窗射水进去,扑灭余火。大约5分钟后,现场的火势被彻底扑灭。

  据货车司机说,事发当时,他正行驶在高速上,突然车头前方冒出火苗,他赶紧靠边停车,并将放在货厢内的一些民俗用品搬下车。

  货车司机:是车头着火了,这个是放在后面的,是发动机着火了。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 货车 高速 公路 自燃 消防 快速 扑灭

860010-1158020500